top of page

"Bärlauch" von Pesto über Salz bis hin zu Teige

Mo., 04. Apr.

|

Kochstudio Gscheid Gschmoh

im Kochstudio Gscheid Gschmoh in Zipf

Leider ist keine Anmeldung mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen
"Bärlauch" von Pesto über Salz bis hin zu Teige
"Bärlauch" von Pesto über Salz bis hin zu Teige

Zeit & Ort

04. Apr. 2022, 18:00

Kochstudio Gscheid Gschmoh, Gewerbepark 13, 4871 Zipf, Österreich

Über die Veranstaltung

Wir kochen, konservieren und verarbeiten Bärlauch auf viele verschiedene Arten.

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Bärlauch.

Ob als Salz, Pesto, Teige, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind:

  • Rezeptheft
  • nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
  • Leihschürzen
  • gratis Parkplätze

Teilnehmerzahl:

min. 6 Personen, max. 15 Personen. Größere Gruppen gerne auf Anfrage.

Stornobedingungen:

Leider müssen wir aufgrund einiger kurzfristigen Absagen im letzten Jahr, die daraufhin einen Kursausfall zur Folge hatten, Stornobedingungen einführen.

Bei Absagen bis 14 Tage vor Kursbeginn bekommt ihr den gesamten Kursbeitrag rückerstattet. Bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 25 % des Kursbeitrages einbehalten. Bei kurzfristiger Absage ab 7 Tage vor der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen gibt es leider kein Geld zurück und muss der Kurs im vollen Umfang verrechnet werden. Nach vorheriger Absprache kann aber gerne jemand für euch einspringen.

HAFTUNG: Die Teilnahme am Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der/die KursteilnehmerIn. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen. Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten müssen vor Kursbeginn bekannt gegeben werden. Bei ansteckenden Krankheiten ist die Teilnahme am Kurs nicht erlaubt.

Preis:

85,00 € p.P. Ohne alkoholische Getränke.

45,00 € für Jugendliche, VKÖ (Verband der Köche) Oberösterreich Mitglieder oder Partner die zum Essen nachkommen möchten.

Zusätzlich buchbar:

15,00 € p.P. Standard alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bier, Wein, Sekt,...

25,00 € p.P. Exklusiv alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bio Bier "Max und Malz", Weinbegleitung mit Gangl Weinen, Gangl Sekt,...

Kursort:

Kochstudio Gscheid Gschmoh

Gewerbepark 13

4871 Zipf

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page