Grillkurs - Hopfen und Malz
Sa., 01. Juni
|Cook up Kitchen
Wir grillen gemeinsam zum Thema Bier.
Zeit & Ort
01. Juni 2019, 16:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
Wir grillen gemeinsam zum Thema Bier. Gemeinsam grillen wir mit Hopfen und Malz. Wir Grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, einem Griller aus Beton und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit dem Grillen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, direktes und indirektes Grillen, optimale Garstufen.
Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Bier, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.
max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 115,00 € p.P.