top of page

Schwein "Nose to Tail"

Mi., 10. Apr.

|

cook up kitchen Innviertel

in unserer cook up kitchen INNVIERTEL in Aurolzmünster.

Leider ist keine Anmeldung mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen
Schwein "Nose to Tail"
Schwein "Nose to Tail"

Zeit & Ort

10. Apr. 2024, 18:00

cook up kitchen Innviertel, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich

Über die Veranstaltung

Nose to Tail - von Kopf bis Fuß. Wir kochen gemeinsam nicht alltägliche Köstlichkeiten vom Schwein.

Fledermaus vom Schwein, Backerl und vieles mehr. Lassen sie sich von der Vielfältigkeit überraschen.

Unser Schweinefleisch beziehe ich von Gustav Parzelt aus Taiskirchen. Seine Naturnah lebenden Schweine werden tiergerecht gehalten und es wird bis hin zur Schlachtung auf ein stressfreies Leben geachtet.

Inkludiert sind:

  • Rezeptheft
  • nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar (selbstgemachte und regionale Säfte)
  • Leihschürzen
  • gratis Parkplätze

Teilnehmerzahl:

min. 6 Personen, max. 15 Personen. Größere Gruppen gerne auf Anfrage.

Stornobedingungen:

Leider müssen wir aufgrund einiger kurzfristigen Absagen im letzten Jahr, die daraufhin einen Kursausfall zur Folge hatten, Stornobedingungen einführen.

Bei Absagen bis 14 Tage vor Kursbeginn bekommt ihr den gesamten Kursbeitrag rückerstattet. Bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 25 % des Kursbeitrages einbehalten. Bei kurzfristiger Absage ab 7 Tage vor der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen gibt es leider kein Geld zurück und muss der Kurs im vollen Umfang verrechnet werden. Nach vorheriger Absprache kann aber gerne jemand für euch einspringen.

HAFTUNG: Die Teilnahme am Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der/die KursteilnehmerIn. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen. Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten müssen vor Kursbeginn bekannt gegeben werden. Bei ansteckenden Krankheiten ist die Teilnahme am Kurs nicht erlaubt.

Preis:

95,00 € pro Person - OHNE alkoholische Getränke.

65,00 € für Kinder/Jugendliche von 10-16 Jahren, VKÖ (Verband der Köche) Oberösterreich Mitglieder oder PartnerIn die zum Essen nachkommen möchten.

Zusätzlich buchbar:

15,00 € pro Person ab 18 Jahren - Alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bier, Wein, Sekt,...

Mitzubringen sind:

Take Away Geschirr oder eine Transportbox, falls was übrigbleibt und gute Laune.

Kursort:

cook up kitchen "INNVIERTEL"

Seyring 3

4971 Aurolzmünster, Österreich

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page