Spargel von der Vorspeise bis zum Dessert
Mi., 04. Mai
|Kabare Eventlokal
im Eventlokal Kabare in Linz
Zeit & Ort
04. Mai 2022, 18:00 – 22:00
Kabare Eventlokal, Goethestraße 35, 4020 Linz, Österreich
Über die Veranstaltung
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit weißen und grünen Spargel. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Spargel.
Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind:
- Rezeptheft
- nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
- Leihschürzen
Teilnehmerzahl:
min. 6 Personen, max. 15 Personen. Größere Gruppen gerne auf Anfrage.
Stornobedingungen:
Leider müssen wir aufgrund einiger kurzfristigen Absagen im letzten Jahr, die daraufhin einen Kursausfall zur Folge hatten, Stornobedingungen einführen.
Bei Absagen bis 14 Tage vor Kursbeginn bekommt ihr den gesamten Kursbeitrag rückerstattet. Bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 25 % des Kursbeitrages einbehalten. Bei kurzfristiger Absage ab 7 Tage vor der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen gibt es leider kein Geld zurück und muss der Kurs im vollen Umfang verrechnet werden. Nach vorheriger Absprache kann aber gerne jemand für euch einspringen.
HAFTUNG: Die Teilnahme am Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der/die KursteilnehmerIn. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen. Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten müssen vor Kursbeginn bekannt gegeben werden. Bei ansteckenden Krankheiten ist die Teilnahme am Kurs nicht erlaubt.
Preis:
85,00 € p.P.
Kursort:
Kabare Eventlokal
Goethestraße 35, 4020 Linz, Österreich