Veganes Fondue
So., 18. Okt.
|https://www.cookupkitchen.at/
mit Claudia Maticka von "CLULU-Pflanzlich Bunt"
Zeit & Ort
18. Okt. 2020, 16:00 – 20:00
https://www.cookupkitchen.at/, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit veganem Fondue mit selbstgemachtem "Käse".
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit vom Kochen in der Veganen Küche. Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.
Referentin Claudia Maticka von CLULU Pflanzlich Bunt
max. 15 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.