"Wok" Anwendungen und Zubereitungsmöglichkeiten
Di., 26. März
|Cook up Kitchen
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit dem Wok und deren Anwendungsmöglichkeiten.
Zeit & Ort
26. März 2019, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit dem Wok und deren Anwendungsmöglichkeiten.
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit vom Kochen im Wok.
Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen, Einmachgläser.
max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.