Zutaten
200 g Austernpilze
für die Marinade:
10 g Ingwer
50 ml Sojasauce
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesam
20 g Zwiebel
20 g Erdnüsse
1 Bund Koriander frisch
Zubereitung
für die Marinade:
Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Sojasauce, Zwiebel, Erdnüsse, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und Sesam gut mixen oder fein hacken.
für die Pilze:
Die Pilze, wenn nötig mit einem Pinsel putzen. Die Pilze mit der Marinade gut bestreichen und in einer Grillform platzieren. Je nach Größe 12-15 Minuten bei ca. 170 Grad garen. Danach zudeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Wir grillen heute Pilze von http://www.mosberger.at/
Fotocredit: FotoloungeBlende8/Cook up kitchen
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