top of page
AutorenbildCook up kitchen

Asia Austernpilze


Zutaten

200 g Austernpilze


für die Marinade:

10 g Ingwer

50 ml Sojasauce

1 Knoblauchzehe

1 EL Sesam

20 g Zwiebel

20 g Erdnüsse

1 Bund Koriander frisch


Zubereitung

für die Marinade:

Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Sojasauce, Zwiebel, Erdnüsse, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und Sesam gut mixen oder fein hacken.


für die Pilze:

Die Pilze, wenn nötig mit einem Pinsel putzen. Die Pilze mit der Marinade gut bestreichen und in einer Grillform platzieren. Je nach Größe 12-15 Minuten bei ca. 170 Grad garen. Danach zudeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen.


Wir grillen heute Pilze von http://www.mosberger.at/




Fotocredit: FotoloungeBlende8/Cook up kitchen

25 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page