top of page
AutorenbildCook up kitchen

Butter Chicken

In Zusammenarbeit mit Gmundner Milch entstand dieses tolle Rezept.


Zutaten

400 g Hähnchenbrust

1 TL Paprikapulver

1 EL Limettensaft

1 TL Salz

200 g Natur Joghurt 0,1%

100 ml Buttermilch

2 TL Cayennepfeffer

1 EL Garam Masala

20 g Ingwer geschält

1 TL Zimt

1 TL Koriander gemahlen

1 TL Kreuzkümmel gemahlen

1 Bund frischen Koriander

2 Zehen Knoblauch geschält

400 g Tomaten passiert / oder frische, klein geschnittene

1 EL Tomatenmark

1 EL Honig

1 Zwiebel kleingehackt

Die Zubereitung findest du unter diesem Link -> Gmundner Milch


Fotocredit: FotoloungeBlende8/GmundnerMilch



Hier geht`s zum Kochvideo


14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page