In Zusammenarbeit mit dem Verein "Gesundes Ried" entstand dieses tolle Rezept.
Zutaten
Für das Fischfilet:
200 g Forellenfilet ohne Haut pro Person
Backpapier
1 Frühlingszwiebel Limetten Salz,
CUK Grillgewürz
Für die Walnuss-Rucola-Sauce:
80 g Zwiebel
100 g Sellerie
50 g Rucola
8 Stück Walnüsse
80 g Frischkäse
2 Stück Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für das Fischfilet: Fischfilet mit Salz und dem CUK Grillgewürz würzen. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und auf den Fisch verteilen anschließend in ein Backpapier wickeln und bei 180 °C Heißluft je nach dicke der Filets 12-16 Minuten garen.
Für die Walnuss-Rucola-Sauce: Zwiebel und Gemüse würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Gemüse, Nüsse und den Frischkäse zugeben und mit Gemüsefond aufgießen. Ca. 10 min kochen lassen. Wenn das Gemüse weich ist, den Rucola beifügen und alles mit dem Stabmixer/Standmixer fein pürieren.
Hier geht`s zum Kochvideo
Videocredit: Gesundes Ried
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