In Zusammenarbeit mit dem Verein "Gesundes Ried" entstand dieses tolle Rezept.
Zutaten
Für das Antipasti Gemüse
400 g Hokkaido Kürbis
8 Stück Kohlsprossen
1 Stück Fenchel
1 Stück Zwiebel
4 Stück Knoblauch
1 EL ÖL
4 EL Apfelessig
1 TL Salz
2 EL Dattelsirup
Für den Salat
4 Stück Herzsalat
40 g Rucola
1 Limette
1 TL Dattelsirup
Salz, Rapsöl
5 Stück Walnuss zum Bestreuen
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Fenchel und Kürbis in Spalten schneiden, die Kohlsprossen halbieren. Das Gemüse in die Ofenform geben und mit Dattelsirup, Essig, Öl und Salz vermischen. Im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten braten. Die Salatherzen mit Limettensaft, Dattelsirup, Apfelessig und Salz vermischen. Nüsse grob hacken und auf dem Salat verteilen. Das Antipasti Gemüse leicht abkühlen lassen und auf dem Salat anrichten.
Hier geht`s zum Kochvideo
Videocredit: Gesundes Ried
Comments