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AutorenbildCook up kitchen

Innviertler Antipasti

In Zusammenarbeit mit dem Verein "Gesundes Ried" entstand dieses tolle Rezept.


Zutaten

Für das Antipasti Gemüse

400 g Hokkaido Kürbis

8 Stück Kohlsprossen

1 Stück Fenchel

1 Stück Zwiebel

4 Stück Knoblauch

1 EL ÖL

4 EL Apfelessig

1 TL Salz

2 EL Dattelsirup


Für den Salat

4 Stück Herzsalat

40 g Rucola

1 Limette

1 TL Dattelsirup

Salz, Rapsöl

5 Stück Walnuss zum Bestreuen


Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Fenchel und Kürbis in Spalten schneiden, die Kohlsprossen halbieren. Das Gemüse in die Ofenform geben und mit Dattelsirup, Essig, Öl und Salz vermischen. Im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten braten. Die Salatherzen mit Limettensaft, Dattelsirup, Apfelessig und Salz vermischen. Nüsse grob hacken und auf dem Salat verteilen. Das Antipasti Gemüse leicht abkühlen lassen und auf dem Salat anrichten.



Hier geht`s zum Kochvideo



Videocredit: Gesundes Ried


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